伊人影院 :未来三天淮河流域再迎大暴雨 防汛形势严峻

2019-04-19 06:19:26   来源:娱新网

目前,长沙已在餐饮服务单位尤其是学校及托幼机构食堂实施“透明厨房”、“视频厨房”标准化改造,并强化食材采购的索证索票、主动公示米、油、肉类、蔬菜、调味品等主要原料来源信息,全力确保校园食品安全“零事故”。而针对城区特别是学校周边的食品流动摊贩,长沙科学设置了夜市疏导点和摊担疏导点,引导夜宵摊点、流通摊担进入划定区域在指定时段经营。

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

据悉,长沙对使用国家明令禁止的高毒剧毒农药、病死禽畜、未经检疫或检疫不合格的肉类、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品,一律禁止入市销售并列入黑名单;同时,在农贸市场、生鲜超市配套建设100个快速检测室,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴,采取购买服务的方式确保检测室有效运转。

'); })();